A Finieco respeita a sua privacidade e protege as informações pessoais que lhe forem transmitidas, nomeadamente para efeitos de recrutamento. Sempre que for necessária informação pessoal dos titulares de dados, para efeitos de empregabilidade, o uso dessa informação está descrito em formato de resposta automática, aquando do envio de uma determinada candidatura para o destinatário: recrutamento@finieco.pt.

Assim, a Finieco assegura o respeito pela legislação sobre Proteção de Dados.

 

Os direitos dos titulares dos dados:

O titular dos dados pessoais tem direito ao acesso, correção, eliminação, restrição, objeção e portabilidade dos dados. Para garantir a segurança no processo é exigida prova de identidade de modo a assegurar a confidencialidade.

 

Direito de acesso, correção e eliminação:

O titular dos dados pode, a qualquer momento, aceder aos dados que nos facultou, solicitar correção ou alteração, sempre que se justificar, sendo que nos comprometemos a dar o respetivo seguimento num prazo máximo de 30 dias.

O direito à eliminação é-lhe igualmente reconhecido, pelo que os dados pessoais serão eliminados, no prazo acima referido, a contar da data do pedido, desde que não se verifiquem fundamentos válidos para a sua conservação, como por exemplo os casos em que a Finieco tem de conservar os dados para cumprir uma obrigação legal.

 

Direito à restrição e objeção:

O direito à restrição e objeção, na utilização dos dados e outra informação pessoal na posse da Finieco, mantendo-os, contudo, ativos para outros processos, seguindo a mesma obrigatoriedade de aferição de interesse.

 

Portabilidade dos dados pessoais:

Assiste ao titular o direito de solicitar à Finieco que proceda ao envio dos dados pessoais para outra organização, sem que daí decorram custos, salvo se a informação, pela sua extensão e complexidade, implicar o uso de meios cujos encargos sejam significativos.

Cabe à Autoridade Nacional – a CNPD (https://www.cnpd.pt/), receber as reclamações dos titulares dos dados pessoais.

 

Para mais informações e esclarecimentos sobre o RGPD (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados), por favor aceda ao seguinte link:

https://www.cnpd.pt/bin/rgpd/rgpd.htm